このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N150628181803
事例作成日
(Creation date)
2015/7/4登録日時
(Registration date)
2015年11月19日 00時30分更新日時
(Last update)
2015年11月19日 00時30分
質問
(Question)
下記雑誌において当該論文が掲載されているか確認をお願いいたします。
インターネットにて当該論文を検索すると下の3件の情報があり、正しい情報を確認するためのものです。
・論文名
Додонов Б.И. //Потребности, отношения и направленность личности
・雑誌名
Вопросы Психологии
請求記号Z53-R118
ISSN0042-8841
・確認をお願いしたい箇所
1. 1973,No.5,c.18-29
2. 1973,No.3,c.150-155
3. 2003,No.5
回答
(Answer)
ご照会の資料は国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
論題 Потребности, отношения и направленность личности
著者  Б.И.Додонов
当館請求記号 Z53-R118
タイトル   Вопросы Психологии.
出版事項   Москва : Лросвешение.
論文掲載巻号 1973(5)
ページ pp.18-29
※当館では、1973(4)-(6)を一つにまとめて製本した形態で所蔵されています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ロシア語  (058 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000184023解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!