このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N150106153801
事例作成日
(Creation date)
2015/1/10登録日時
(Registration date)
2015年05月21日 00時30分更新日時
(Last update)
2015年05月21日 00時30分
質問
(Question)
下記論文が掲載された巻号を教えてください。
Украинский химический журнал / Академия наук Украинской ССР. -- Изд-во Академии наук Украинской ССР
2014 80 119-123
Kozak, N. V.; Didenko, K. S.; Dmitrieva, T. V.; Bortnits'kii, V. I.
回答
(Answer)
お問い合わせの著者の論文が掲載された雑誌は、国立国会図書館関西館に所蔵しています。請求記号は、Z53-B27 ( http://id.ndl.go.jp/bib/000000118938 )です。
掲載号は、80(7/8):2014.7/8 (No.7とNo.8を掲載した冊子) で、このうちNo.8のpp.119-123に当該論文が掲載されています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ロシア語  (058 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000174824解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!