このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N140530164650
事例作成日
(Creation date)
2014/06/05登録日時
(Registration date)
2014年12月18日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年12月18日 00時30分
質問
(Question)
国立国会図書館に下記の文献の特別号の所蔵はあるでしょうか?
--
[雑誌名/書籍名] Metallofizika i Noveishie Tekhnologii
[vol_no] 30/SPEC. ISS.
[pages] 135-148
[year] 2008
[author] Brekharya
[article] Nd-Fe-C system hard magnetic alloys
[ISSN] 1024-1809
回答
(Answer)
ご照会の雑誌は当館関西館で所蔵していますが、
2006年で受入が止まっており、ご指定の特別号は所蔵しておりません。
雑誌の書誌情報は次のとおりです。
当館請求記号 Z53-S374
タイトル Металлофизика и Новейшие Технологии.
タイトルよみ Metallofizika i Noveishie Tekhnologii.
出版事項 Киев : Ин-т Металлофизики АН Украины.
ISSN 0204-3580
1024-1809
所蔵情報   16(1):1994.1 -
(Library lacks: 16(10))
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ロシア語  (058 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000164799解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!