このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N130820102958
事例作成日
(Creation date)
2013/8/30登録日時
(Registration date)
2014年02月20日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年02月20日 00時30分
質問
(Question)
ご所蔵の下記の雑誌につきまして2点ご確認頂けませんでしょうか。
雑誌『Ленинградская панорама』
請求記号 :Z52-A163  ISSN :0233-7010
(1).
1984年 № 4с. 32-34に、Богданов И.А.(著者) の「Гостиный двор.」という記事が掲載されているか。
(2).
掲載されている号に№ 111という通号表記またはそれに該当する表記があるか。
回答
(Answer)
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。
(1)雑誌掲載論文について
1984年 № 4с. 32-34を確認しましたが、お探しの記事は掲載されていませんでした。同じ出版年のNo.12の巻末にある論文索引を調べたところ、下記の論文を確認しました。
書誌事項は次のとおりです。
論題  Гостиный двор
著者  И.А.Богданов
当館請求記号 Z52-A163
タイトル Ленинградская Панорама
出版事項 Лениздат
掲載巻号・年月  1984,No.11(Ноябрь,1984)
掲載ページ  pp.32-34
(2)通号表記について
1984年,No11を確認しましたが、「No.111」という表記は見当たりませんでした。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ロシア語  (058 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000149438解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!