このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000153474
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N131217110118
事例作成日
(Creation date)
2013/12/21登録日時
(Registration date)
2014年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年05月22日 00時30分
質問
(Question)
雑誌「Archives de Philosophie 」(国会図書館所蔵確認済み)に以下の論文記事が掲載された号を探しています。直、発行年、掲載ページ等は利用者の方が調べられていました。
雑誌「Archives de Philosophie 」
発行年:1983年(46)
論文名:「La Critique Wolfienne du Spinozisme」
著者:Ecole,Jean
ページ数:pp553-567
回答
(Answer)
ご照会の資料は、当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下の通りです。
※なお、一部欠ページがありました。ご確認ください。
論題 La Critique Wolffienne du Spinozisme
著者 Jean Ecole
掲載雑誌名:Archives de Philosophie
当館請求記号:Z52-D4
出版事項:Beauchesne
掲載巻号・年:46(4)1983
掲載ページ:pp.553-567(※うち、pp.562-3及び566-7が、欠ページ(白紙)です。)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
フランス語  (055 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000153474解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!