このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N140724140215
事例作成日
(Creation date)
2014/7/29登録日時
(Registration date)
2015年01月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2015年01月22日 00時30分
質問
(Question)
雑誌 Bundeswehrverwaltung の2012年に下記著者の論文が掲載されていますでしょうか?
NDL所蔵:①関西:総合閲覧室 Z51-E47
②東京:議会官庁資料室 CG4-651-20
著者:Dreist, Peter
掲載ページ:S 253-256 ?
出版年:2012
掲載されている場合には、論文タイトルと掲載号、掲載ページを教えてください。
利用希望者の持参した書誌情報は下記の通りです。(いずれの資料に掲載されていた情報かは不明です。)
Peter Dreist, BWV 2012, S 253-256
回答
(Answer)
ご照会の資料は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
論文名 Anmerkungen zum Beschluss des Bun-desverfassungsgerichts vom 3. Juli 2012 (2 PBvU 1/11) zum Einsatz der Bundes-wehr im Innern
著者名 Peter Dreist
当館請求記号 Z51-E47
雑誌名 Bundeswehrverwaltung.
出版事項 Bonn : C. Heymanns Verlag.
掲載巻号・年月 56(11):2012.11
掲載ページ pp.253-256
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ドイツ語  (054 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000166472解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!