このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N140415162417
事例作成日
(Creation date)
2014/4/25登録日時
(Registration date)
2014年10月16日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年10月16日 00時30分
質問
(Question)
下記の文献が掲載されている巻号の確認をお願いします。
雑誌名:Bundeswehrverwaltung
請求記号:Z51-E47
文献タイトル:Hoheitsrechtliche Befugnisse
論文著者:Manfred Stein
巻号:不明
年:1981
ページ:p.123-130
典拠:Juris
回答
(Answer)
お問い合わせの資料は国立国会図書館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
論題 Hoheitsrechtliche Befugnisse
著者 Manfred Stein
当館請求記号 Z51-E47
資料名 Bundeswehrverwaltung.
出版事項 Bonn : C. Heymanns Verlag.
巻号 25(6):1981.6
ページ pp.128-130
ご照会の論文の情報と比べまして、
タイトル、著者及び出版年については一致しますが、
掲載ページは異なります。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ドイツ語  (054 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000160918解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!