このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N130605193336
事例作成日
(Creation date)
2013/6/13登録日時
(Registration date)
2013年12月20日 00時30分更新日時
(Last update)
2013年12月20日 00時30分
質問
(Question)
雑誌「Interior Design」(請求記号:Z52-A214) の下記の号に、次の記事が掲載されているか、
ご確認頂けますでしょうか。記事が確認できましたら、掲載箇所もご教示願います。
よろしくお願い致します。
--------------------------------------------------------
雑誌名:Interior Design
年・月 :1975 October
記事:Morris Louisについて書かれた記事で、P120,123頁を含む全ページ
回答
(Answer)
ご照会の雑誌は、当館関西館で所蔵しています。
お問い合わせの出版年の巻号を確認したところ、Morris Louisの記述のある、下記の論文がありました。
書誌事項は次の通りです。
論題  A Live-In Gallery: Architect Hanford Yang designs his Soho living loft
当館請求記号 Z52-A214
タイトル Interior Design.
出版事項 Interior Design Division of Whitney Communications Corp.
掲載巻号・年月  Vol.46,No.11(october,1975)
掲載ページ  pp.118-123
*Morris Louisの描いた絵がp120・123の写真に載っています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ドイツ語  (054 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000142009解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!