このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N110927165213
事例作成日
(Creation date)
20111004登録日時
(Registration date)
2012年04月19日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年04月19日 02時00分
質問
(Question)
貴館所蔵のGoltdammer's Archiv fur Strafrecht(請求記号:Z51-H221)についてお尋ねします。
Bd.66(1919年)のp.112前後にJohsef Kohlerの論文"Aquivalenz im strafrecht」が掲載されているでしょうか。
なお該当巻号は誌名がArchiv für Strafrecht und Strafprozessと思われます。
回答
(Answer)
ご照会の資料につき、資料を確認したところ、Bd. 66にお探しの論文が収録されていました。
当該資料は国立国会図書館関西館で所蔵しており、書誌事項は以下のとおりです。
*ご指定の著者名および論文名と一部異なりますので、ご確認ください。
Kohler, Josef:
Äquivalenz im Strafrecht.
(Archiv für Strafrecht und Strafprozess, Bd. 66, 1919, pp. 97-124 当館請求記号 Z51-H221)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ドイツ語  (054 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
洋雑誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000104914解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!