このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N101108143127
事例作成日
(Creation date)
20101117登録日時
(Registration date)
2011年05月19日 02時00分更新日時
(Last update)
2011年05月20日 10時28分
質問
(Question)
下記雑誌の当該号を所蔵されているかお教えください。また、所蔵されている場合、下記論文が掲載されているかも合わせてお教えください。
----貴館OPAC検索結果----
請求記号 Z51-C168
タイトル Archiv des Offentlichen Rechts
出版地 Tubingen
出版者 J. C. B. Mohr
ISSN 0003-8911
---------------------------------
----お調べいただきたい巻号など----
巻号:19 (1930年)
掲載ページ:1-60
論文名:Walz, G. A.  Die Ursprungsnorm im system des Staats-und Volkerrechts
---------------------------------------
回答
(Answer)
ご照会の論文の掲載誌は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は以下のとおりです。
Walz, G. A.:
Die Ursprungsnorm im System des Staats- und Völkerrechts
(Archiv des Offentlichen Rechts, 1930, 19(1) pp.1-60 当館請求記号 Z51-C168)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
ドイツ語  (054 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
洋雑誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000086354解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!