このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
倉敷市立中央図書館 (2310168)管理番号
(Control number)
M04070114212086
事例作成日
(Creation date)
1987/12/03登録日時
(Registration date)
2006年12月06日 02時11分更新日時
(Last update)
2019年09月11日 00時30分
質問
(Question)
倉敷市内で同人誌を出しているところはどこか。
回答
(Answer)
小説で「ひょうたん」がある。福田町古新田1225?2 キッサ サンQ内 文学集団86 (TEL455?5669)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本語  (051 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114221912086
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000032072解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!