このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N100408155012
事例作成日
(Creation date)
20100420登録日時
(Registration date)
2010年09月16日 02時00分更新日時
(Last update)
2010年09月16日 02時00分
質問
(Question)
貴館所蔵の下記の洋雑誌(マイクロフィッシュ版)が英語版かロシア語版かについて確認したいのでお教え下さい。
請求記号
YA2-F2
タイトル
Zhurnal Obshchei Khimii
回答
(Answer)
関西館で所蔵する以下の資料を確認いたしました。
Zhurnal Obshchei Khimii (当館請求記号 YA2-F2)
所蔵 16(1):1946.1 - 21(12):1951.12
※マイクロカード形態で所蔵しています。
タイトルなど一部に英語併記がありますが、本文の言語はロシア語です。
なお、当該資料の英語翻訳版として、以下の資料を所蔵しています。
Journal of General Chemistry of the USSR (当館請求記号 YA2-F5)
所蔵 19(1):1949.1 - 26(6):1956.6
欠号 24(3,5-9,12),25(1-7)
※マイクロカード形態で所蔵しています。
また、この後続雑誌として以下の資料を所蔵しています。本文の言語は英語です。
Journal of General Chemistry of the USSR (当館請求記号 Z53-B12)
所蔵 v. 24, no. 1 (1954)-v. 62, no. 12 (Dec. 1992)
欠号 v. 30, no. 10
Russian Journal of General Chemistry (当館請求記号 Z53-B12)
所蔵 63(1):1993.1 -
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDL-OPACでは確認ができませんでした。
NDC
ロシア語  (038 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
洋雑誌
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000071314解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!