このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20081025-4
事例作成日
(Creation date)
2008年10月25日登録日時
(Registration date)
2008年10月25日 15時34分更新日時
(Last update)
2008年11月01日 00時34分
質問
(Question)
『中国大百科全書』を利用したい。
回答
(Answer)
下記のインターネット版が公開されていた。
中国大百科全書 網絡版
http://202.112.118.40:918/web/index.htm  (2008/10/25確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
中国語  (032 9版)
参考資料
(Reference materials)
中国大百科全書 中国大百科全書編集部編 中国大百科全書出版社 1980-1994 73巻+1巻(総索引)
中国大百科全書(『ウィキペディア(Wikipedia)』)  http://ja.wikipedia.org/wiki/ 中国大百科全書 (2008/10/25確認)
中国大百科全書出版社  http://www.ecph.com.cn/  (2008/10/25確認)
中国大百科全書 第2版 中国大百科全書編集部編 中国大百科全書出版社 2008.10 31巻+索引1巻+附録1巻
キーワード
(Keywords)
中国大百科全書
中国
百科事典
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000048444解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!