レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年09月13日
- 登録日時
- 2019/09/18 20:03
- 更新日時
- 2020/06/19 12:45
- 管理番号
- 2018091301
- 質問
-
未解決
「栄養週(周)期」が『世界大百科事典』(平凡社)の何訂版まで載っていたか知りたい。
- 回答
-
当館は2007年版を所蔵しているが、こちらには記載なし。1998年版を所蔵している近隣図書館の情報を伝えた。
- 回答プロセス
-
1981年版以降は、1988年版・2006年版・2007年版が出版されている。当館は2007年版を所蔵しているが、こちらには記載なし。
1988年版を所蔵している近隣図書館の情報を伝えた。
類似レファレンスあり
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000261544
- 事前調査事項
-
1981年版に載っていることは確認済。
- NDC
-
- 日本語 (031)
- 参考資料
-
-
世界大百科事典 3 改訂新版. 平凡社, 2007.9.
https://www.lics-saas.nexs-service.jp/tosyokan.town.kannami/webopac/searchdetail.do?biblioid=108447
-
世界大百科事典 3 改訂新版. 平凡社, 2007.9.
- キーワード
-
- 栄養周期
- 栄養週期
- 世界大百科事典
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000261531