このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130912-3
事例作成日
(Creation date)
2013年09月12日登録日時
(Registration date)
2013年09月12日 15時11分更新日時
(Last update)
2013年09月13日 08時32分
質問
(Question)
Italian 16th century books. (Harvard College Library) を探している。
回答
(Answer)
Italian 16th century books v. 1 ~ v. 2
compiled by Ruth Mortimer
(Harvard College Library Department of printing and graphic arts : catalogue of books and manuscripts)
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/7471310.html (2013/09/12確認)
http://ci.nii.ac.jp/ncid/BA36905805 (2013/09/12確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
稀書目録.善本目録  (026 9版)
参考資料
(Reference materials)
The Houghton Library RLL-Research: Italian Harvard Library
http://guides.library.harvard.edu/content.php?pid=206345&sid=1832549 (2013/09/12確認)
キーワード
(Keywords)
稀覯目録
善本目録
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000137042解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!