レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/10/08
- 登録日時
- 2018/11/02 00:30
- 更新日時
- 2018/11/27 10:33
- 管理番号
- 6000042961
- 質問
-
解決
K&Kプレスという出版社の住所を知りたい。
- 回答
-
『日本の出版社・書店 2018-2019』(出版ニュース)p.397
→あいうえお順のあとのアルファベット順で掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 出版 (023)
- 参考資料
-
- 『日本の出版社・書店 2018-2019』 出版年鑑編集部/編集 出版ニュース社
- キーワード
-
- 出版社(シュッパンシャ)
- 名簿(メイボ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000244992