このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000194911
提供館
(Library)
大阪府立男女共同参画・青少年センター(ドーンセンター)情報ライブラリー (4110001)管理番号
(Control number)
DAWN280775
事例作成日
(Creation date)
2016年07月20日登録日時
(Registration date)
2016年07月20日 13時47分更新日時
(Last update)
2016年09月16日 20時07分
質問
(Question)
ドーンセンター情報ライブラリーで行っている、資料セット貸出について知りたい。
回答
(Answer)
ドーンセンター情報ライブラリーでは、「テーマまるごとセット貸出サービス」を行っている。申込者の希望のテーマに沿って20~30冊程度の資料をライブラリーで準備し、それらを1セットとして貸出している(送料は利用者負担)。貸出期間は30日間。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
専門図書館  (018 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
資料セット貸出
テーマまるごとセット貸出サービス
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
利用案内
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
女性関連施設・施策担当者
登録番号
(Registration number)
1000194911解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!