このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000256143
提供館
(Library)
関西大学図書館 (3310026)管理番号
(Control number)
関大総図 18Q-20
事例作成日
(Creation date)
2018年11月09日登録日時
(Registration date)
2019年05月17日 19時45分更新日時
(Last update)
2019年10月16日 16時20分
質問
(Question)
関西大学図書館の貸出冊数のデータがほしい。
回答
(Answer)
関西大学図書館の統計は図書館ウェブサイトで公開している『関西大学図書館フォーラム』で毎年公表しています。
”図書館自己点検・評価について”の
基礎データ>⑵ 図書資料の利用に関する統計>館別・月別図書利用者数および利用冊数
をご覧ください。
ホーム > 利用サービス> 図書館刊行物
http://opac.lib.kansai-u.ac.jp/?page_id=17322  【最終アクセス2019/05/17】
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
学校図書館  (017)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
関西大学図書館
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
クイックレファレンス
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学部生
登録番号
(Registration number)
1000256143解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!