レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年10月15日
- 登録日時
- 2019/11/07 12:30
- 更新日時
- 2020/09/18 13:15
- 管理番号
- 照会-2019-082
- 質問
-
横溝正史『悪魔が来りて笛を吹く』が読みたい。怖くない表紙のものがよい。
- 回答
-
白地に「笛」の文字が書かれた表紙の角川文庫版を提供した。
https://www.kadokawa.co.jp/product/199999130404/ (2020年9月18日最終閲覧)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
横溝 正史/[著] , 横溝‖正史. 悪魔が来りて笛を吹く 改版. 角川書店, 1996. (角川文庫. 金田一耕助ファイル ; 4)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I020660989-00 , ISBN 4041304040
-
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000264820