レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年09月28日
- 登録日時
- 2016/09/28 13:15
- 更新日時
- 2016/11/14 10:00
- 管理番号
- 2016-9-28-2(GI)
- 質問
-
解決
日常の謎を描くミステリー
- 回答
-
・初野晴(『退出ゲーム』など「ハルチカ」シリーズ)
・米澤穂信(『氷菓』など「古典部シリーズ」)
・大山淳子『猫弁』など
・松岡圭祐
その他
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
-
- 推理小説
- 照会先
- 寄与者
-
- 別の利用者(生徒)
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000197446