このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
神奈川県学校図書館員研究会 (5000008)管理番号
(Control number)
照会-2011-010
事例作成日
(Creation date)
2011年04月20日登録日時
(Registration date)
2012年03月07日 02時01分更新日時
(Last update)
2013年06月28日 11時07分
質問
(Question)
『スケボー楽勝BOOK』、
『攻略スケボートリック101』を探している。両方品切れだった。
回答
(Answer)
類書として
『ヒーローになれるHOW TOスケートボード』 えい出版社 2003
『スケートボードを楽しくする本ベーシック編』 マリン企画 2007
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
戸外レクリエーション  (786)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
スケートボード
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000103172解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!