レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月22日
- 登録日時
- 2012/11/22 16:50
- 更新日時
- 2012/11/22 16:50
- 管理番号
- 2012-53
- 質問
-
銀行の投資信託の販売実績ランキングが載っている資料はあるか。金額も知りたい。
- 回答
-
ランキングはないが、金額だけであれば以下の資料に掲載されている。
・「ニッキン資料年報 2012年版」(日本金融通信社)
・「全国銀行の投信/投信・個人預金比率」(金融ジャーナル、2012.1)
・「11年10~12月の銀行投信・保険窓販状況」(金融財政事情、2012.4.16)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000114597