このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
金光図書館 (4210009)管理番号
(Control number)
M13101610366075
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2013年10月17日 00時30分更新日時
(Last update)
2013年10月17日 00時30分
質問
(Question)
毎日新聞に連載された大阪布教の記事が見たい。
回答
(Answer)
「毎日新聞が書いた天地金の大神」羽賀清輝・著
「金光さん」 早川 督・著 に載っていました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション  (090 9版)
参考資料
(Reference materials)
羽賀 清輝『毎日新聞が書いた天地金の大神』岡山 金光教信徒会連合本部,1974,1冊(クリッピング)
早川 督『金光さん』和歌山 大阪毎日新聞,1912,54p
キーワード
(Keywords)
大阪布教
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2013101610340966075
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000138814解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!