レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年05月10日
- 登録日時
- 2019/05/10 11:55
- 更新日時
- 2019/07/26 15:44
- 管理番号
- NIER2019003
- 質問
-
「一月一日」という歌の歌詞が知りたい。
- 回答
-
以下のレファレンス事例を紹介
文部省唱歌「一月一日」の歌詞が知りたい。
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000127994
- 回答プロセス
-
レファンレス協同データベースを検索
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000255907