レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170419
- 登録日時
- 2020/04/30 00:30
- 更新日時
- 2021/12/30 17:52
- 管理番号
- 2972
- 質問
-
法隆寺展の展覧会図録はあるか。開催場所や時期は問わない。
- 回答
-
当館OPAC(http://webopac.tnm.jp/)のクイックサーチ欄に「法隆寺△展覧会」と入力して検索すると、検索結果の一覧が表示される。
今回は開催場所や時期を問わないとのことなので、出版年の新しいものから数冊提供した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 寺院.僧職 (185 9版)
- 芸術政策.文化財 (709 9版)
- 博物館 (069 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 法隆寺 (奈良県斑鳩町)
- 展覧会図録
- 展覧会カタログ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 図書
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000281248