レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年01月06日
- 登録日時
- 2010/01/06 22:25
- 更新日時
- 2010/02/26 11:35
- 管理番号
- 20100106-1
- 質問
-
解決
世界各国の国歌の楽譜が収録されている文献を探している。
- 回答
-
下記の文献が所蔵されていた。
世界の国歌総覧 : 全楽譜付き / マイケル・ジェミーソン・ブリストウ編 ; 別宮貞徳監訳
悠書館 2008
National anthems of the world 原著第11版の翻訳
ISBN:9784903487229
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 国歌
- 世界
- 楽譜
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000061648