レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月20日
- 登録日時
- 2013/07/20 10:03
- 更新日時
- 2013/07/20 10:03
- 管理番号
- 20130720-1
- 質問
-
解決
世界の国歌を調べたい。
- 回答
-
世界の国歌総覧 : 全楽譜付き / マイケル・ジェミーソン・ブリストウ編 ; 別宮貞徳監訳 東京 : 悠書館 , 2008 ISBN:9784903487229
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 国歌
- 音楽
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000134080