このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20140116-3
事例作成日
(Creation date)
2014年01月16日登録日時
(Registration date)
2014年01月16日 17時01分更新日時
(Last update)
2014年01月16日 21時33分
質問
(Question)
「<真白き富士の根>と讃美歌」を探している。
回答
(Answer)
CiNii Articles
<真白き富士の根>と讃美歌(1)- (2)
手代木俊一
フェリス女学院大学音楽学部紀要 2, 1997-03
http://ci.nii.ac.jp/search?title=%3C%E7%9C%9F%E7%99%BD%E3%81%8D%E5%AF%8C%E5%A3%AB%E3%81%AE%E6%A0%B9%3E%E3%81%A8%E8%AE%83%E7%BE%8E%E6%AD%8C&range=0&count=200&sortorder=1&type=1 (2014/01/16確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
声楽  (767 9版)
参考資料
(Reference materials)
日本童謡事典 / 上笙一郎編 東京堂出版 , 2005 4490106734
p.185 七里ヶ浜の哀歌 しちりがはまあいか
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2014/01/16確認)
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2014/01/16確認)
キーワード
(Keywords)
真白き富士の根(ましろきふじのね)
七里ヶ浜の哀歌 しちりがはまあいか
逗子開成中学校
七里ヶ浜ボート遭難事故
三角錫子 みすみ すずこ
Jeremiah Ingalls ジェレマイア・インガルス Ingalls, Jeremiah
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000143604解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!