レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月22日
- 登録日時
- 2012/12/22 11:16
- 更新日時
- 2012/12/24 00:21
- 管理番号
- 20121222-3
- 質問
-
解決
年末のビジネス誌に掲載される経済書の特集を調べたい。
- 回答
-
雑誌名:週刊ダイヤモンド
号名:2012/12/22日特大号
発売日:2012/12/17
特集2】経済学者・経営学者・エコノミスト139人が選んだ〈年末年始に読みたい〉2012年の『ベスト経済書』
http://www.zassi.net/detail.cgi?gouno=32691 (2012/12/22確認)
雑誌名:週刊ダイヤモンド
号名:2011/12/24日特大号
発売日:2011/12/19
特集2】〈経済学者・経営学者・エコノミスト153人が選んだ〉年末年始に読みたい2011年の『ベスト経済書』
http://www.zassi.net/detail.cgi?gouno=30679 (2012/12/22確認)
雑誌名:週刊東洋経済
号名:2010/12/25・2011/01/01日新春合併特大号
発売日:2010/12/20
第2特集】〈経営者と目利きが選ぶ〉年末年始に読みたい政治・経済・経営書 年末年始に読書をしたいビジネスパーソンへのお薦め本はこれだ。
http://www.zassi.net/detail.cgi?gouno=28778 (2012/12/22確認)
雑誌名:週刊ダイヤモンド
号名:2010/12/18日号
発売日:2010/12/13
【特集2】経済学者・経営学者・エコノミスト162人が選んだ〈年末年始に読みたい〉2010年の『ベスト経済書』
http://www.zassi.net/detail.cgi?gouno=28754 (2012/12/22確認)
- 回答プロセス
-
zassi.netで検索した。
経済書
http://www.zassi.net/search.cgi?word=%E7%B5%8C%E6%B8%88%E6%9B%B8&x=28&y=12 (2012/12/22確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経済 (330 9版)
- 日本語 (051 9版)
- 参考資料
-
-
zassi.net
http://www.zassi.net/ (2012/12/22確認)
-
zassi.net
- キーワード
-
- ビジネス書
- ビジネス雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000116464