このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立音楽大学附属図書館 (3310053)管理番号
(Control number)
国音2011-0004
事例作成日
(Creation date)
2011年11月22日登録日時
(Registration date)
2011年11月22日 10時53分更新日時
(Last update)
2014年11月14日 11時11分
質問
(Question)
ハンガリーの音楽教科書を借りたい。
回答
(Answer)
*当館OPAC:当館図書分類番号 X-725/(50)  で検索
*Ének-zene : tankönyv a gimnáziumok 1. osztálya számára / [Farsang Árpád, Németh Kálmán és Ugrin Gábor,
munkája]   出版社・発行年 Budapest : Tankónyvkiadó, [1966]  請求記号:C15-672他、多数の所蔵を確認
(2013.3.5現在 28件)
*利用者に選んでもらうことに
回答プロセス
(Answering process)
当館OPACで
①当館図書分類 を 開き 隣の 空欄を クリック
②音楽文献 を クリック
③X-700 音楽教育 を クリック
④X-725 外国の音楽教科書 地理区分 の 地理区分 を クリック
⑤ハンガリー を 選び クリック
⑥X-725/(50) が 埋め込まれる ので 検索ボタン を クリック
◆以下の「音楽教科書・指導用資料の探し方」もご参照ください。
http://www.lib.kunitachi.ac.jp/webopac/kcmlopacguide/5.pdf
*上記①~③までは、操作方法が一緒ですが、④以降はリンク先の指示でなく、
上記の④以降の操作方法に従ってください。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
音楽.舞踊.バレエ  (76)
幼児.初等.中等教育  (376)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
Ének-zene
ハンガリー
音楽教科書
指導用資料
KCMLOPAC
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
教科書
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000097071解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決