このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000024701
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H9-7
事例作成日
(Creation date)
2005/10/07登録日時
(Registration date)
2005年11月10日 02時11分更新日時
(Last update)
2005年11月10日 02時11分
質問
(Question)
建築の課題で折りたたんだり、広げたりするシステムを探しています。例えばちょうちんやせんすなど。図や写真などがあればさがしたい。
回答
(Answer)
ちょうちん(589.3) R031/38/18世界大百科事典P419
扇(589.3) 京扇383.4/3
1F 524.8/13(2冊)日本の膜構造
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
その他の雑工業  (589 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
建築
ちょうちん
せんす
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000024701解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!