レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/02
- 登録日時
- 2005/09/02 16:40
- 更新日時
- 2010/05/15 15:19
- 管理番号
- 20050902-3
- 質問
-
解決
地形図の改訂記録を調べたい。
- 回答
-
国土地理院の公式サイトに下記があった。
5万、2.5万分1地形図図歴 (国土地理院)
http://www.gsi.go.jp/MAP/HISTORY/5-25-index5-25.html (2010/05/15確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 地形図
- 図歴
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023744