このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
桐朋学園大学附属図書館 (3310008)管理番号
(Control number)
R00-007
事例作成日
(Creation date)
2006/05/17登録日時
(Registration date)
2006年10月05日 02時10分更新日時
(Last update)
2012年02月02日 09時24分
質問
(Question)
桐朋学園大学の卒業論文の調べ方と利用方法を知りたい
回答
(Answer)
<検索方法> OPACのキーワードに「桐朋学園大学 論文」と入力 (研究生修了論文も含む)
さらに、著者、卒業(修了)年度、タイトル中の言葉で絞り込み可能。
タイトルに作曲者名を含むときは、作曲者名をカタカナ、原綴の両方で検索すること
<媒体>    2001年度以前: マイクロフィッシュ
2002年度以降: CD-ROM
<利用方法> マイクロフィッシュ: 視聴室のマイクロ・リーダー
CD-ROM: 利用者用PC (プリントアウト不可)
<複写>    著作者本人の許諾が必要  図書館が許諾を得るので、カウンターに申込
マイクロ: 1枚20円   CD-ROM: 1枚10円
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
音楽  (760 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
桐朋学園大学
卒業論文 卒論
修了論文 修論
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000030883解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!