レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年03月19日
- 登録日時
- 2009/03/19 22:43
- 更新日時
- 2009/03/20 23:49
- 管理番号
- 20090319-2
- 質問
-
解決
千葉県の地形図をまとめた文献を探している。
- 回答
-
下記の文献が所蔵されていた。
千葉県の歴史 / 千葉県史料研究財団編 別編 地誌3 地図集 千葉県 , 2002 (県史シリーズ 38)
関東 : 地図で読む百年 / 寺阪昭信, 平岡昭利, 元木靖編 1; 東京・神奈川・千葉 古今書院 , 2003 ISBN:4772230262
千葉県・茨城県・栃木県・群馬県 朝倉書店 , 1972 (日本図誌大系 / 山口恵一郎[ほか]編 関東2)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 地図閲覧サービス(ウォッちず) 国土地理院 http://watchizu.gsi.go.jp/ (2009/03/19確認)
- キーワード
-
- 地形図
- 地図
- 千葉県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000052663