レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/28
- 登録日時
- 2005/09/28 18:17
- 更新日時
- 2011/05/02 16:59
- 管理番号
- 20050928-2
- 質問
-
解決
伊勢音頭について調べたい。
- 回答
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索し、下記の論文全文が公開されていた。
伊勢音頭について
山路 澄子
名古屋女子大学紀要 20, 165-174, 1974-03-15
http://ci.nii.ac.jp/naid/110000954313 (2011/05/02確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/ (2011/05/02確認)
-
CiNii
- キーワード
-
- 伊勢音頭
- 民謡
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023972