このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120712-3
事例作成日
(Creation date)
2012年07月12日登録日時
(Registration date)
2012年07月12日 16時27分更新日時
(Last update)
2012年07月13日 12時23分
質問
(Question)
『婦人画報』のDVDについて知りたい。
回答
(Answer)
婦人畫報
臨川書店, 2004.6-
DVD-ROM版 / 臨川書店編集部編
25號 (明42.4)-
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA11994487  (2012/07/12確認)
DVD-ROM版 婦人画報
http://www.rinsen.com/linkbooks/fujingaho.htm  (2012/07/12確認)
http://www.rinsen.com/linkbooks/ISBN4-653-03920-8.htm  (2012/07/12確認)
回答プロセス
(Answering process)
CiNii Booksで検索し、書誌事項を確認した。
婦人畫報
東京社, 1909.4-
25號 (明42.4)-
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN1019378X  (2012/07/12確認)
変遷マップ FID:00469200
http://cattools.nii.ac.jp/cgi-bin/map/map-frame.cgi?encode=UTF-8&ncid=AN1019378X&fid=00469200&cgi=http%3A%2F%2Fci.nii.ac.jp%2Fncid%2F  (2012/07/12確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本文学  (910 9版)
日本語  (051 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/  (2012/07/12確認)
キーワード
(Keywords)
婦人畫報
婦人画報
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
太宰治『ろまん燈籠』(昭和15)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000108502解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!