レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年09月06日
- 登録日時
- 2009/09/06 19:23
- 更新日時
- 2009/09/06 19:39
- 管理番号
- 20090906-2
- 質問
-
解決
「ダーウィン一次資料(共同研究 : 歴史的対象としての現代科学)」を探している。
- 回答
-
CiNiiで下記がヒットし、全文が一般公開されていた。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110004470714 (2009/09/06確認)
ダーウィン一次資料(共同研究 : 歴史的対象としての現代科学)
松永俊男
総合研究所報(桃山学院大学) ISSN:03850811 9(1), 45-61 ,19830630
- 回答プロセス
-
CiNiiで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 遺伝学 (467 9版)
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
-
- CiNii http://ci.nii.ac.jp/ (2009/09/06確認)
- キーワード
-
- ダーウィン
- 進化論
- Darwin, Charles
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000057663