このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
桐朋学園大学附属図書館 (3310008)管理番号
(Control number)
R00-199
事例作成日
(Creation date)
2011年10月20日登録日時
(Registration date)
2011年10月20日 09時55分更新日時
(Last update)
2012年02月23日 09時52分
質問
(Question)
桐朋学園大学院大学の修士論文の調べ方と利用方法を知りたい。
回答
(Answer)
<検索方法> OPACのキーワードに「桐朋  大学院 論文」と入力
さらに、著者、修了年度、タイトル中の言葉で絞り込み可能。
タイトルに作曲者名を含むときは、作曲者名をカタカナ、原綴の両方で検索すること
<媒体>    CD-ROM
<利用方法> 利用者用PC (プリントアウト不可)
<複写>    著作者本人の許諾が必要  図書館が許諾を得るので、カウンターに申込
1枚10円
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
音楽  (760 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
桐朋学園大学院大学
修士論文 修論
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000093550解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!