レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/17
- 登録日時
- 2006/02/17 10:49
- 更新日時
- 2006/02/17 11:09
- 管理番号
- 20060217-1
- 質問
-
解決
「特集 進化する携帯電話」 『三菱電機技報』 79(2) 2005.2 を探している。
- 回答
-
下記のサイトで全文が公開されていた。
『三菱電機技報』 2005年2月号 http://www.mitsubishielectric.co.jp/giho/0502/index.html (2006/02/17確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 電気通信事業 (694 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 携帯電話
- 進化
- 三菱電機技報
- 移動体通信
- 技術革新
- 技術開発
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000027447