レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月02日
- 登録日時
- 2017/10/02 11:29
- 更新日時
- 2017/12/25 14:09
- 管理番号
- 20171002-1
- 質問
-
解決
『明治期鉄道史資料』の中に藤田傳三郎氏の語録が載っている本を探している。
- 回答
-
Google で“藤田傳三郎の語録が載った本”で検索
OPACで、キーワード「明治期鉄道史資料 藤田」でも同じ本がヒット
以下の図書がみつかった
野田正穂[ほか]編『今西林三郎自叙伝;奮闘吐血録;北海道炭礦汽船株式会社の十七年間;藤田翁言行録』(明治期鉄道史資料;第2集第8巻)東京:日本経済評論社,1981
本館請求記号 686.210088-N92-2-8
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686)
- 参考資料
- キーワード
-
- 藤田傳三郎
- 語録
- 明治期鉄道史資料
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000222668