このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100621-3
事例作成日
(Creation date)
2010年06月21日登録日時
(Registration date)
2010年06月21日 13時54分更新日時
(Last update)
2010年07月28日 14時50分
質問
(Question)
Enhancing Mobility in Late Life.を探しています。
回答
(Answer)
Webcat Plus Minusで下記がヒットした。
Enhancing Mobility in Late Life : Personal Coping, Environmental Resources and Technical Support -
The Out-of-home Mobility of Older Adults in Urban and Rural Regions of Five European Countries
edited by Heidrun Mollenkopf ; edited by Fiorella Marcellini ; edited by I. Ruoppila ; edited by Z. Szeman ; edited by M. Tacken
IOS Press, 20051220, 340 p. -- (Assistive Technology and Research Series ; v. 17)
ISBN:9781586035648
http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/15036308.html  (2010/06/21確認)
下記サイトに出版情報があった。(購入も可能)
http://www.iospress.nl/loadtop/load.php?isbn=9781586035648  (2010/06/21確認)
http://www.iospress.nl/flyers_b/fl9781586035648.pdf  (2010/06/21確認)
Enhancing Mobility in Later Life
Personal Coping, Environmental Resources and Technical Support.
The Out-of-Home Mobility of Older Adults in Urban and Rural Regions of Five European Countries
Volume 17 Assistive Technology Research Series
Edited by: H. Mollenkopf, F. Marcellini, I. Ruoppila, Z. Széman and M. Tacken
October 2005, 340 pp., hardcover (reprinted 2008)
ISBN: 978-1-58603-564-8
Googleブックスで部分的に公開されていた。
http://books.google.co.jp/books?id=i4fgr9kZdFwC&printsec=frontcover&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false  (2010/06/21確認)
回答プロセス
(Answering process)
当館OPACで検索したが、所蔵が無かった。
Webcat Plus Minusでタイトル検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
交通政策.行政.経営  (681 9版)
交通史.事情  (682 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/  (2010/07/28確認)
Googleブックス
http://books.google.co.jp/  (2010/06/21確認)
キーワード
(Keywords)
交通
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000068294解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!