このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120307-5
事例作成日
(Creation date)
2012年03月07日登録日時
(Registration date)
2012年03月07日 16時38分更新日時
(Last update)
2012年03月07日 16時46分
質問
(Question)
「新・日本街路樹100景」について知りたい。
回答
(Answer)
読売新聞に関連記事があった。
1994.11.30 景観に個性と潤い 「新・日本街路樹100景」選定/読売新聞社120周年企画 東京朝刊 朝特E 17頁 写真
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
造園  (629 9版)
参考資料
(Reference materials)
新・日本街路樹100景 日本百選 都道府県別データベース
http://j100s.com/gairoju.html  (2012/03/07確認)
日本百選 都道府県別データベース
http://j100s.com/  (2012/03/07確認)
新・日本街路樹100景
http://www.ringwander.ne.jp/~taro/tabi/siryouko/gairojyu100.html  (2012/03/07確認)
新街路樹100選
http://www27.tok2.com/home/demiodeseiha/gairohyaku.htm  (2012/03/07確認)
キーワード
(Keywords)
新日本街路樹100景
新・日本街路樹百景
新日本街路樹百景
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000103217解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!