このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100123-5
事例作成日
(Creation date)
2010年01月24日登録日時
(Registration date)
2010年01月24日 23時42分更新日時
(Last update)
2010年01月24日 23時56分
質問
(Question)
大阪の伝統野菜を調べたい。
回答
(Answer)
下記の文献が所蔵されていた。
なにわ大阪の伝統野菜 / なにわ特産物食文化研究会編著 農山漁村文化協会 2002
ISBN:4540012452
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
蔬菜園芸  (626 9版)
参考資料
(Reference materials)
なにわの伝統野菜  http://www.epcc.pref.osaka.jp/afr/kakubu/toshinou/dentou/dentou.html (2010/01/24確認)
なにわの伝統野菜(大阪府)  http://www.pref.osaka.jp/nosei/naniwanonousanbutu/dentou.html  (2010/01/24確認)
キーワード
(Keywords)
大阪野菜
大阪伝統野菜
蔬菜
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000062367解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!