このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000034976
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20070515-1
事例作成日
(Creation date)
2007年05月15日登録日時
(Registration date)
2007年05月15日 19時02分更新日時
(Last update)
2007年09月25日 15時41分
質問
(Question)
日本の地域ブランドに関する調査結果を探している。
回答
(Answer)
下記のデータがヒットし,調査結果が掲載されていることがわかった。
[40015277420]永家,一孝; 白井,徹; 澤村,正仁 他
特集 地域ブランド583銘柄実力度調査 老舗上位に 地域間格差も浮き彫り
日経グローカル (71),6~27,2007/3/5(ISSN 13494880) (日本経済新聞社産業地域研究所 編/日本経済新聞社産業地域研究所)
■収録データベース :NDL
■本文: なし
また,下記の新刊があった。
『地域ブランド実力度ランキング 調査研究報告書』 日本経済新聞社産業地域研究所編著 日本経済新聞社産業地域研究所 日本経済新聞出版社(発売) 2007.4
下記の新聞にも関連情報が掲載されていた。
日経流通新聞(日経MJ) 2007年3月5日付 「食」の地域ブランドランキング
回答プロセス
(Answering process)
CiNiiで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
産業政策.行政.総合開発  (601 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii  http://ci.nii.ac.jp/  (2007/05/15確認)
キーワード
(Keywords)
地域ブランド
産業振興
地域開発
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000034976解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!