このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20171003-1
事例作成日
(Creation date)
2017年10月03日登録日時
(Registration date)
2017年10月03日 16時52分更新日時
(Last update)
2017年12月19日 12時18分
質問
(Question)
ZARAについて知りたい。
回答
(Answer)
以下の資料が見つかった。
<図書>
齊藤孝浩著『ユニクロ対ZARA』 日本経済新聞出版社 , 2014.11 ISBN:9784532319618
本館請求記号:673.78 -
ヘスス・ベガ著 ; 溝口美千子, 武田祐治訳『世界中を虜にする企業 : ZARAのマーケティング&ブランド戦略』 アチーブメント出版 , 2010.11 ISBN:9784902222999
本学産業理工学部図書館請求記号:589.2 - V54
川嶋幸太郎著『ファストファッション戦争』 産経新聞出版. 2009.12 ISBN:9784819110785
本館請求記号:673.7 - Ka97
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/ncid/NCID:BB00882363.html?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB00882363  (2017/10/03 確認)
第4章 無印良品vsZARA・GAP
<雑誌記事>
CiNiiの検索結果 タイトルにZARA
http://ci.nii.ac.jp/search?range=0&title=ZARA&nrid=&count=200&sortorder=1&type=1  (2017/10/03 確認)
<Webサイト>
"ZARA JAPAN CORPORATION"(JETRO)
https://www.jetro.go.jp/en/invest/success_stories/interview/pdf/0903_zara.pdf  (2017/10/03 確認)
回答プロセス
(Answering process)
コトバンク
ZARA HOME ざらほーむZARA HOME 知恵蔵miniの解説
https://kotobank.jp/word/ZARA+HOME-190855#E7.9F.A5.E6.81.B5.E8.94.B5mini  (2017/10/03 確認)
「ZARA」は「スペインのアパレルメーカー「インディテックス」(1985年設立)が展開するファッションブランド」
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
その他の雑工業  (589)
商業経営.商店  (673)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ZARA
ザラ
ファストファッション
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000222719解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!