このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
中央大学図書館 (3300001)管理番号
(Control number)
中大2013-09
事例作成日
(Creation date)
2013年05月22日登録日時
(Registration date)
2013年05月22日 16時21分更新日時
(Last update)
2013年05月29日 16時02分
質問
(Question)
国内のファッションの市場規模について、店舗の種類別に知りたい。
回答
(Answer)
『アパレル産業白書』2012第4編に「アパレル小売市場」が掲載されている。p.218に「アパレル製品・用品のチャネル別小売市場規模推移」が掲載されており、2006年から2011年の百貨店、量販店、専門店、その他(通信販売やディスカウントストアなど)の小売市場規模推移が掲載されている。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
その他の雑工業  (589 7版)
参考資料
(Reference materials)
アパレル産業白書 2012. 矢野経済研究所, 2012.
キーワード
(Keywords)
ファッション
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000131522解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!