レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年08月21日
- 登録日時
- 2013/08/21 23:00
- 更新日時
- 2013/08/21 23:03
- 管理番号
- 20130821-1
- 質問
-
解決
世界のインスタントラーメンの需要を調べたい。
- 回答
-
即席めんの世界総需要 世界ラーメン協会
http://instantnoodles.org/jp/noodles/expanding-market.html (2013/08/21確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品工業 (588 9版)
- 参考資料
-
-
世界ラーメン協会 WINA (World Instant Noodles Association)
http://instantnoodles.org/jp/index.html (2013/08/21確認)
-
世界ラーメン協会 WINA (World Instant Noodles Association)
- キーワード
-
- 世界ラーメン協会 (WINA)
- WINA (World Instant Noodles Association)
- IRMA (International Ramen Manufacturers Association)
- インスタントラーメン
- 即席ラーメン
- 即席めん 即席麺
- カップラーメン
- カップ麺
- インスタントめん インスタント麺
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000135555