このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20061228-1
事例作成日
(Creation date)
2006/12/28登録日時
(Registration date)
2006年12月28日 11時19分更新日時
(Last update)
2006年12月28日 21時35分
質問
(Question)
バイオガスについて知りたい。
回答
(Answer)
EICネットの下記サイトに情報があった。
バイオガス
http://www.eic.or.jp/ecoterm/?act=view&serial=2142  (2006/12/28確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
燃料.爆発物  (575 9版)
参考資料
(Reference materials)
EICネット (国立環境研究所)  http://www.eic.or.jp/  (2006/12/28確認)
キーワード
(Keywords)
バイオガス
バイオマス
Bio Gas
メタンガス発酵
Biogas
環境
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000032521解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!