レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年09月07日
- 登録日時
- 2007/09/07 17:02
- 更新日時
- 2007/09/07 21:23
- 管理番号
- 20070907-4
- 質問
-
解決
ACM の文献を検索したい。
- 回答
-
ACM のサイト内に下記があった。
ACM Site Search
http://campus.acm.org/public/search/search.cfm (2007/09/07確認)
ACM Digital Library
http://portal.acm.org/dl.cfm (2007/09/07確認)
- 回答プロセス
-
Google で ACM のサイトを探した。
- 事前調査事項
-
ACM = Association for Computing Machinery
- NDC
-
- 電子工学 (549 9版)
- 参考資料
-
- ACM http://www.acm.org/ (2007/09/07確認)
- ACM日本支部インフォメーション http://www.acm-japan.org/Welcome-j.html (2007/09/07確認)
- ACM Japan Chapter Homepage http://www.acm-japan.org/ (2007/09/07確認)
- Association for Computing Machinery 『ウィキペディア(Wikipedia)』 http://ja.wikipedia.org/wiki/Association_for_Computing_Machinery (2007/09/07確認)
- キーワード
-
- ACM
- Association for Computing Machinery
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000037277