このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20070608-1
事例作成日
(Creation date)
2007年06月08日登録日時
(Registration date)
2007年06月08日 18時36分更新日時
(Last update)
2007年06月08日 18時45分
質問
(Question)
「1940年代仏領インドシナの公共事業政策」を探している。
回答
(Answer)
CiNii の検索結果は,下記の通りだった。
[40006904571]大田,省一
1940年代仏領インドシナの公共事業政策--ドクーの政策と都市・建築
東洋文化研究所紀要 147,306~265,2005/3(ISSN 05638089) (東京大学東洋文化研究所 編/東京大学東洋文化研究所)
■収録データベース :NDL
■本文: なし
Google の検索結果から, 東京大学の UT Repository で全文が公開されていることがわかった。
1940年代仏領インドシナの公共事業政策 : ドクーの政策と都市・建築
http://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/dspace/handle/2261/1979  (2007/06/08確認)
http://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/dspace/bitstream/2261/1979/1/ioc14706.pdf  (2007/06/08確認)
回答プロセス
(Answering process)
CiNii で検索し,ヒットしたが本文リンクはなかった。
Google で "1940年代仏領インドシナの公共事業政策" フレーズ検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
建設工学.土木工学  (510)
参考資料
(Reference materials)
CiNii  http://ci.nii.ac.jp/  (2007/06/08確認)
Google  http://www.google.co.jp/  (2007/06/08確認)
東京大学学術機関リポジトリー (UT Repository)  http://repository.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/  (2007/06/08確認)
キーワード
(Keywords)
インドシナ
公共事業
都市
建築
ベトナム
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000035385解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!